※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週末にディズニーランドに行こうかなと考えています詳しい方教えてく…

今週末にディズニーランドに行こうかなと考えています
詳しい方教えてください

①当日の朝チケット購入予定ですがハロウィン以降は売り切れはないですかね?

②夕方頃までのハニハンのパス目当てですが開園待ち必須ですよね。最近は入園までにどれくらい時間かかりますか?

③最高気温15℃以下で午前中は1桁のようですが、2歳児は中綿ダウンとかが必須ですか?
いつもは羽織の必要ない時期に行くので寒くなった時に子連れで行くのは初めてで💦このくらいの気温だとどんな服装がいいか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

①当日の朝にオンラインかコンビニで購入予定ですか??週末だと読めないので少しでも早いうちに購入されることをおすすめします!
万が一行けなくなっても購入日から1年間は日付変更できますよ(*´`)
ディズニーホテル泊でしたら、入園保証があるので売り切れていてもホテルで購入できます!

③千葉県内住みですが、朝と夜はかなり冷えるのでダウンあった方がいいです!ベビーカーでしたら分厚めのブランケットも必須です(>_<`)
うちはいつもパレード待ちをしたり朝から閉園まで行くので、トレーナー+ジージャンなどの羽織+ダウン+ブランケットの完全防備で行ってます!