3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか?1人目がそ…
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか?
1人目がそうでした
すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした
本当に進まず辛かったです
2人目はすでに子宮口2センチ空いていると言われて、毎日娘と動き回っているだけでそんな空くの!?と驚いています
と同時に2人目はどんな陣痛が来るのか不安で…
というのも今朝おしるしが来ました
同じような間隔で子宮口ガッチガッチだった方おられますか?
- ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
エリザベス
私も感覚5分とかだったのに、子宮口全然開いてなくて看護師さん達からも「陣痛はしっかりしてるんだけどね~」と産院の前の鬼坂道歩かされました😂笑
今回はどうなるんだろうとガクブルです😭
晴日ママ
5分間間隔で4時間経過して病院行ったけど2cmもあいてなかったです!🤣
3人目の時🤣
-
晴日ママ
5時間経過の間違いです!笑
- 2時間前
れもん🍋
私も1人目が2〜3分間隔なのに子宮口ガッチガチでした😂
なので2人目も覚悟していたのですが、高位破水→促進剤(子宮口3〜4cm)→本破水&陣痛(子宮口6〜7cm)って感じで進み、本破水から2時間で産まれてきました👶🏻🤍
無名
3人ともそうでした。
結果、バルーン🎈と促進剤でした。
ちょこ
今回の妊娠が5分間隔で子宮口3センチでした!
そこからなかなか開かず5センチまでは結構苦しみましたが、5センチから子宮口全開まで5分、全開から10分で赤ちゃん出てきました👶🏻
1人目と違い波に乗ったらあっという間だったので、さすが経産婦だな〜って思いました。笑
コメント