子育て・グッズ 娘が昨日椅子に座ってて、テーブルを寄せようとしたら勢いよく移動して… 娘が昨日椅子に座ってて、テーブルを寄せようとしたら勢いよく移動してしまい、(娘もテーブルを掴んでて一緒に移動したイメージです)娘のお腹をテーブルで圧迫させてしまったかもしれません。 その後、ご飯中にお腹痛いと言い下痢をしました。 今は元気です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 夫 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 塩パンダ🔰 そんな強くでないなら大丈夫かなとも思いますが、私は下痢も気になりますので病院に一応聞きます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしもそのあと便をしました。 夕飯に唐揚げをたくさん食べたからかなって思ってますが関係ありそうですかね😔 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしもそのあと便をしました。
夕飯に唐揚げをたくさん食べたからかなって思ってますが関係ありそうですかね😔