※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

高崎アートクリニックの看護師の対応について、実際に通った方の意見を知りたいです。

明後日に高崎アートクリニックに初診に行くのですが、以前アートの初診の電話した際に体が不自由だから
着替えの時にお手伝いが必要と言ったところ看護師に冷たい、心ない対応をされてしまってとても不安です。
夫は絶対手伝ってくれるから大丈夫だと言ってくれますが、、
高崎アートクリニックに通っていた方or通っている方
看護師さんの雰囲気や態度を教えて頂きたいです!よろしくお願い致します!💦

コメント

ままり

辛かったですね💦
電話で嫌な思いされたんですか?💦
私は高崎アートでは嫌な思いはしたことなかったです😊採血も痛みを感じないくらい上手でした!
どちらかと言えば、全体的に感じの良い印象です✨
悪い態度の人に当たらないといいですね😟

• ち

ハイ!ショーツを履くときにどうしても片手で下げるのでショーツが丸まってしまうとよく分からなくなるから手伝って欲しいと伝えたのですが、自分でできるようにならないとねとか、うち忙しいから難しいかなとか言われました!また後日電話でその事を言ったら別の人は付きっきりは難しいけどお手伝いはさせてもらいますと言ってくれたのですが

• 11月18日
  • ままり

ままり

そうだったんですね😓その当たった人に難がありそうですね😥

• 11月18日
  • ち

そうなんですよね!でも人によって違うとこちらも困ります!前までアートに通っていた方にインスタのdmで話を聞いた際に1人サバサバして冷たい感じの方がいるとおっしゃっていてアートの方のHP問い合わせメールを送ったのですが反応なしでどうしたらいいですかね?💦

• 11月18日
  • ままり

ままり

どうしたいんですか?💦

• 11月18日
  • ち

ままりさん困らせでごめんなさいアドバイスがほしくて、、💦

• 11月18日