その他の疑問 実弟に出産祝いを送ります。送り主は、私の夫の名前で送るのが一般的で… 実弟に出産祝いを送ります。 送り主は、私の夫の名前で送るのが一般的でしょうか? ネットで購入したいのですが、連盟で入力する箇所はなさそうです。 どうにか2人分続けて名前を入れることはできそうです。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 名前 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の名前で送るのが丁寧だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊