なつ
うちの息子今9.6ですがメーカーによっては今だにMサイズで行けます!
ただ、うちは西松屋のスマートエンジェルのオムツを使っててLサイズからしかないのと9キロからLサイズと書かれてるのでそれ使ってますが
メリーズとかならMサイズです。
体重で変えたり切り替えは太ももからお尻にかけてすんなり履けなくなったり漏れたりたりしたらサイズアップしてました😁
ちなみにスマイルエンジェルはどこよりも安く漏れないのでうちの子にはあってておすすめです!保育園子なので枚数が必要ってこともありますが🤣
なつ
うちの息子今9.6ですがメーカーによっては今だにMサイズで行けます!
ただ、うちは西松屋のスマートエンジェルのオムツを使っててLサイズからしかないのと9キロからLサイズと書かれてるのでそれ使ってますが
メリーズとかならMサイズです。
体重で変えたり切り替えは太ももからお尻にかけてすんなり履けなくなったり漏れたりたりしたらサイズアップしてました😁
ちなみにスマイルエンジェルはどこよりも安く漏れないのでうちの子にはあってておすすめです!保育園子なので枚数が必要ってこともありますが🤣
「オムツ」に関する質問
ビッグサイズ使用中のかぶれやすいお子さん、なんのメーカー使ってますか?? また、どこで買ってますか??? 2歳手前でビッグサイズになってしまい、パンパースだとオムツ代が辛いです……
オムツのゴミ箱ってどんなものを使っていますか? 上の子の時はアップリカの匂わないオムツポット?みたいなのを使っていましたが、カードリッジ代が高いな〜と思い… その辺のゴミ箱やらなんやらで匂いが気にならないよう…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント