コメント

ままり
私も催眠で悩んでいましたが、3回食にしたら寝てくれる時間は確実に長くなりました!
たまーに夜中起きることはありますが💦
前よりはだいぶ楽になりましたよ✨
ままり
私も催眠で悩んでいましたが、3回食にしたら寝てくれる時間は確実に長くなりました!
たまーに夜中起きることはありますが💦
前よりはだいぶ楽になりましたよ✨
「昼寝」に関する質問
最近毎日0時半に起きてきてほんとにしんどいです😭😭 朝寝と昼寝と夕寝合わせて大体5時間くらい寝てしまってるのですが寝過ぎでしょうか… 21時までには寝かせるようにしているのですが、夕寝は18時から19時くらいまでしてし…
里帰り出産していて、息子3歳と旦那は旦那の家に。 私は実家でベビーと過ごしていて、1日、2日おきに実家に来てますが、3歳の息子のストレスや、嫉妬がすごいです。 特にストレスで、目や瞼がびくびくウィンクみたくなっ…
ぜんっっぜん寝ない赤ちゃんいますか? 今日朝6時に起きて、そのあと昼に 小分けに30分ずつ2回昼寝して、 そのあと今までずっと起きてます。 寝てくれません。 多分眠いと思うのですが、 ギャン泣きで寝てくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ごめんなさい催眠じゃなくて睡眠です💦