はじめてのママリ🔰
コストコの水色ではない方のおしりふきを使ってるのですがおしりふきを温める機械に入れたくて蓋を外してみたら外せましたが粘着力が強いので袋の方は粘着面ベタつきがかなりありました。蓋の感じ的には同じかな?と想いコメントさせて頂きました。
はじめてのママリ🔰
コストコの水色ではない方のおしりふきを使ってるのですがおしりふきを温める機械に入れたくて蓋を外してみたら外せましたが粘着力が強いので袋の方は粘着面ベタつきがかなりありました。蓋の感じ的には同じかな?と想いコメントさせて頂きました。
「おしりふき」に関する質問
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
出産祝いなど一切なかった友人にお祝いって送りますか?💦 産まれてから会いに来てくれたりもなかったし、お祝いももらってないです。 そこはいいのですが、私たちが会う時にお祝いを渡すか迷ってます💦 気持ち程度でオム…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント