※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わるふぁーど
雑談・つぶやき

次女の入院中に付き添っているが、お腹が空いて辛い状況です。冷蔵庫にはおにぎりがあるが、音が気になって食べられずにいます。どうしたら良いでしょうか。

次女が入院してて付き添いしてるんですけど
この時間になってお腹がグーグー鳴ってつらいです🤣
ちなみに大部屋です。笑
冷蔵庫開ければオニギリ入ってるんですけど
袋カサカサやるのもなーって思って
かと言ってお腹鳴りまくって寝付けません🤣😩笑

コメント

まーるまる

わかりますー💦
私も娘の入院で2度付き添いの経験ありますが、夕飯は18時くらいだし、カロリーは控えめだし、なんなら娘の残りだけの生活だったので、夜めちゃくちゃお腹空いてました💦
おにぎりやパンあるけど、ガサガサやるのもなぁと思って毎晩我慢してました😅

ところで娘さんは大丈夫ですか?
付き添いも大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね🍀
1日でも早く回復しますように…🙏

• わるふぁーど

わるふぁーど

コメントありがとうございます🎶
    病院食は管理食だから好みじゃないかも〜って看護師さんに言われました😂笑
    大部屋って気つかいますよね😭
    かと言って個室は高いので😩💦笑笑

娘は今流行りのマイコプラズマいただきまして😩🌀
    自宅近くの小児科行ったのですが、、そこではマイコプラズマの可能性高いね!って言われて抗生剤などもらって5日間様子見てたんですけど、、再度受診したら病院で倒れてしまって😭
    飲み食いがまともにできてなかったので、貧血もあって総合病院で入院になりました😩
    熱も1週間くらい、上がったり下がったりが続いてやっと昨日1日中平熱でいれました✨
    もしかしたら今日の午前中に退院できるかもって事です😊

• 11月18日
  • わるふぁーど

わるふぁーど

ありがとうございます✨
    あと少し頑張ります😉🎶

• 11月18日