コメント

退会ユーザー
うちではあり得ないです💦
旦那の趣味なんて年3くらいです😂
それも私に文句言われながら行ってます(笑)
まわりにたくさんいますがそういう旦那さんはどうすることもできないので、自分も同じ回数出かける、旦那の役割を増やすなど状況をフェアにしていくしかないかなと感じます💦

♡
私もゼロで旦那は自由に休みを謳歌してて腹立つ!! なので今日昼に1人で買い物行きました!ついてこようとしてましたが1人で行きたいからって言ってやりました笑 だってこう言わないとくるしここ最近1人にさせてくれないし?
私の癒しはYouTubeで推しを見ることです!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分も行くしかないですよね!推しがあって羨ましいです☺️何か楽しみ見つけないと、旦那に対してムカついてしかたなです💦
- 11月18日

ユウ
なんとも思いません😅
我が家は家にこそいますが毎日趣味です😊
今日は寝付けずリビングに残っていた長女に「お父さんいつもそうやってプラモとゲームしてるん?手伝ったら?」と言われたそうです笑
まあでも「じゃあなんで一緒にいるの?」と聞かれるとATMにすらならないうちの馬鹿野郎は無価値です笑
ご主人に期待している状態なら月5は無しです。いきなりは厳しくとも少しずつ自由時間をくれと言いたい😩
期待してないからそこまでムカつかない悲しさです笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの手伝ったら?が偉すぎます!ちゃんと見てるんですよね、子供は💦
期待しないのが1番穏便に過ごせそうですね😌私はまだその領域に辿り着けず、いつもムカついてます。。。- 11月18日

らすかる
私ブチギレて怒鳴りました🙌
自分の用事最優先で家族居ないみたいに自由に少していたので。
変則勤務なので大体子供らがいる時に仕事居ないときに家にいるのは仕方ないけど、いても何もせず部屋にこもる→私は出勤時子供は見送る退勤時子供は拾うで3人と常にいる。もちろん土日も常に一緒
自分時間なしです。(夫は土日祝関係ない職)
私自身が繁忙期で残業しているのに、ヘラヘラしながらこの前お隣さんにうるさくてすみませんって言っといた〜とか抜かしたので、んな事いう暇あるならお前が育児に参加しろ!怒鳴らずに済むよう考えろ!って喚きました(*ノω・*)テヘ
それからは出かけるなら自分のできる最大限子供のことしていくようになりました(笑)
朝の10分でも自由時間作ってもらえてかなり心の余裕できました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ブチ切れますよね。。。
少しでも自由時間あるのとないのでは全然心の持ちようがちがいますね🙌
心のゆとりは大切ですね🙃✨
うちも独身のように過ごしている旦那にブチ切れてました。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年3回なんですね。うちの夫にどれだけ言っても無理なので、やっぱり自分も同じ回数出かけるしかないですよね😓