あっ、クリスマスプレゼント買わなきゃ!!買って隠しておかなきゃ🥹
あっ、クリスマスプレゼント買わなきゃ!!
買って隠しておかなきゃ🥹
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
サンタさん🎅何買うの?
あっ、クリスマスプレゼント買わなきゃ!!
買って隠しておかなきゃ🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
サンタさん🎅何買うの?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぴー!
うちは、シンカリオンのかもめバージョン🎅予定だよ🥹
オリちゃんは何予定??女の子ってなんだろ・・・プリンセスとか?
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😁
娘は…すみっこのスペシャルビーズ(アクアビーズ)が欲しいって、1月ぐらいから言ってるよ🤣🤣
アクアビーズ!姪っ子もやってる〜 1月くらいから言ってるならもう石固そうだね😂
石固そう→意思固そう
だし🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのよ😂
たまに、CM見たりしてこれ欲しいなぁ〜っていうから、じゃあサンタさんにお願いする?って言ったら、私はすみっこのスペシャルビーズを頼むの!っていわれるもん😂😂
んで、もう、誕生日プレゼントも決めてるよ🤣
4月までまだあるのにさ😂😂
はやっ!!🤣誕生日プレゼント🎁うちの子はまだそこまで気がいってないわ笑 4月はもう一年生だね〜息子も4月生まれなんだけど、一年生親の方が落ち着かなくてそれどころじゃなさそう🥵心配事が多すぎる🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あら、ホヤさんの息子くんも4月生まれなのね😆
うちは、18日生まれ😉
んで、私が24日ね🥺←聞いとらん⁇
初めての子が、小学生って、わからんことだらけじゃけぇ、不安よね😭😭
そう〜
って!!!息子24日うまれ
🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
えー🥺🥺🥺
息子くん、なかまー😆😆😆
うれし〜な🥹
バタバタしててずっと返信遅くてごめん〜😭
ホント奇跡の同じ誕生日だね!
🤣これは当日お祝いするしかないね😁