雑談・つぶやき あっ、クリスマスプレゼント買わなきゃ!!買って隠しておかなきゃ🥹 あっ、クリスマスプレゼント買わなきゃ!! 買って隠しておかなきゃ🥹 最終更新:2024年11月21日 お気に入り クリスマスプレゼント 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 サンタさん🎅何買うの? 11月17日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぴー! うちは、シンカリオンのかもめバージョン🎅予定だよ🥹 オリちゃんは何予定??女の子ってなんだろ・・・プリンセスとか? 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😁 娘は…すみっこのスペシャルビーズ(アクアビーズ)が欲しいって、1月ぐらいから言ってるよ🤣🤣 11月18日 夜食のホヤ(略して肉子) アクアビーズ!姪っ子もやってる〜 1月くらいから言ってるならもう石固そうだね😂 11月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 石固そう→意思固そう だし🤣 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのよ😂 たまに、CM見たりしてこれ欲しいなぁ〜っていうから、じゃあサンタさんにお願いする?って言ったら、私はすみっこのスペシャルビーズを頼むの!っていわれるもん😂😂 んで、もう、誕生日プレゼントも決めてるよ🤣 4月までまだあるのにさ😂😂 11月18日 夜食のホヤ(略して肉子) はやっ!!🤣誕生日プレゼント🎁うちの子はまだそこまで気がいってないわ笑 4月はもう一年生だね〜息子も4月生まれなんだけど、一年生親の方が落ち着かなくてそれどころじゃなさそう🥵心配事が多すぎる🤣 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 あら、ホヤさんの息子くんも4月生まれなのね😆 うちは、18日生まれ😉 んで、私が24日ね🥺←聞いとらん⁇ 初めての子が、小学生って、わからんことだらけじゃけぇ、不安よね😭😭 11月19日 夜食のホヤ(略して肉子) そう〜 って!!!息子24日うまれ 🤣🤣 11月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 えー🥺🥺🥺 息子くん、なかまー😆😆😆 うれし〜な🥹 11月20日 夜食のホヤ(略して肉子) バタバタしててずっと返信遅くてごめん〜😭 ホント奇跡の同じ誕生日だね! 🤣これは当日お祝いするしかないね😁 11月21日
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぴー!
うちは、シンカリオンのかもめバージョン🎅予定だよ🥹
オリちゃんは何予定??女の子ってなんだろ・・・プリンセスとか?
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😁
娘は…すみっこのスペシャルビーズ(アクアビーズ)が欲しいって、1月ぐらいから言ってるよ🤣🤣
アクアビーズ!姪っ子もやってる〜 1月くらいから言ってるならもう石固そうだね😂
石固そう→意思固そう
だし🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのよ😂
たまに、CM見たりしてこれ欲しいなぁ〜っていうから、じゃあサンタさんにお願いする?って言ったら、私はすみっこのスペシャルビーズを頼むの!っていわれるもん😂😂
んで、もう、誕生日プレゼントも決めてるよ🤣
4月までまだあるのにさ😂😂
はやっ!!🤣誕生日プレゼント🎁うちの子はまだそこまで気がいってないわ笑 4月はもう一年生だね〜息子も4月生まれなんだけど、一年生親の方が落ち着かなくてそれどころじゃなさそう🥵心配事が多すぎる🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あら、ホヤさんの息子くんも4月生まれなのね😆
うちは、18日生まれ😉
んで、私が24日ね🥺←聞いとらん⁇
初めての子が、小学生って、わからんことだらけじゃけぇ、不安よね😭😭
そう〜
って!!!息子24日うまれ
🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
えー🥺🥺🥺
息子くん、なかまー😆😆😆
うれし〜な🥹
バタバタしててずっと返信遅くてごめん〜😭
ホント奇跡の同じ誕生日だね!
🤣これは当日お祝いするしかないね😁