はじめてのママリ🔰
アプリの入場券を登録するってとこですればいいです☺️
あづ
登録しておいた方がいいです🙆♀️
エリア入場券やよやくのりなどアプリで操作するので。
入場は私アプリのどこから出すのか分からなくて、購入時にスクショしたQRコードで入場しました😂
はじめてのママリ🔰
アプリの入場券を登録するってとこですればいいです☺️
あづ
登録しておいた方がいいです🙆♀️
エリア入場券やよやくのりなどアプリで操作するので。
入場は私アプリのどこから出すのか分からなくて、購入時にスクショしたQRコードで入場しました😂
「USJ」に関する質問
USJに詳しい方いませんか? 子どもたちがUSJに行きたいなぁと言います😂 三重県に在住しているので、行こうと思えば日帰りでも行ける距離ではあるのですが、ディズニーもですがチケットの種類やファストパス?〇〇エリア…
ユニバに詳しい方教えてください♡ USJの鬼滅の刃のアトラクションは面白いですか? 明日行く予定ですが、いつ見ても待ち時間長いので計画に入れるか迷ってます🥺 ユニバーサルスタジオジャパン
ユニバ(USJ)に詳しい方いらっしゃいますか?? 子供の頃オープン当初に1度行ったきり、行ったことがありません😂 今年の冬休みに行くか!となったのですが、全然わからず😭💦 楽しみ方とかおすすめの回り方とかあったら教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント