※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJに行く予定で、ダイレクトインを購入しました。事前にユニバアプリのe整理券に登録する必要があるでしょうか。入場時の手続きについて教えてください。

USJに行く予定なのですが
ダイレクトインで購入しました。
これって事前にユニバアプリの
e整理券に登録すべきなのですか?

一応スクショ撮ってはいます。
入場のときにどうすればいいのかわからず、、

おしえてください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリの入場券を登録するってとこですればいいです☺️

あづ

登録しておいた方がいいです🙆‍♀️
エリア入場券やよやくのりなどアプリで操作するので。

入場は私アプリのどこから出すのか分からなくて、購入時にスクショしたQRコードで入場しました😂

はじめてのママリ🔰

アプリに入場券を連携させるのはあくまでもアプリから整理券を取るためのもので、実際の入場は購入時のQRコード、印刷したQRコード、スクショが必要になります。

その後、入場履歴が連携されて、アプリから各種整理券が取れるようになります。

ディズニーはアプリにも入場チケット情報が飛ぶので、ディズニーアプリに慣れている人は分かりにくいですよね。

e整理券は事前登録したほうが、すぐにニンテンドーエリアの整理券や予約のりの整理券が取れるので便利だとは思います。