※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お出かけ

最近ディズニーランド&シーに行かれた方に質問です。混雑度はどうでした…

最近ディズニーランド&シーに行かれた方に質問です。
混雑度はどうでしたか??

ほんとは学校や仕事が休みの土日に行きたいですが、混みすぎると満喫できなさそうなのでせっかく行くのであれば平日の方がいいのかなと思ってきました。

ファンタジーエリアの乗り物は全制覇したいのですが、
スタンバイパスとDPAでなんとか頑張ったら乗れるのでしょうか??

バケパ考えましたが、お値段が高すぎてびっくりしました😢😢

コメント

ままま

11月頭の連休に行きましたが激混みで子供が周りとぶつかって怪我しないように見るのが大変だったのと子供目線でディズニーの景色よりも人だらけだったので、次行く時は平日に学校をお休みして行きます。むしろ学校お休みしてもダメージ少なめな低学年まではOKかなと思っています。

朝早くから並びましたが連休で激混みだったのもありファンタジーエリアは課金もして頑張って2個しかのれませんでした。あとは普通に並ぶと180分待ちとかで子供達も待てなかったので諦めて別のを乗りに行きました。

平日でも最近は空いてる日が少ないようですが、土日祝は特に混雑するのでPDAも早く売れ切れて購入できない事があります。システムが少し複雑なので、少し事前に勉強しておくと思った通りに乗り物やショーも周れると思います!

あとご存知だったら申し訳ないですが、園内のご飯はアプリのモバイルオーダーからが断然楽で時短です!受け取り時間を選んで食事を取りに行くだけなので行列に並ばず楽です。