コメント
でん
うちの子も欲しいと言って、エレコムから出てる子ども用のヘッドホンを購入しました!
一応音が大きくなりにくいような作りになっているみたいですが‥
うちはゲームでたまに使っていますが、ずっとはつけていないです!
でん
うちの子も欲しいと言って、エレコムから出てる子ども用のヘッドホンを購入しました!
一応音が大きくなりにくいような作りになっているみたいですが‥
うちはゲームでたまに使っていますが、ずっとはつけていないです!
「ゲーム」に関する質問
息子がお友達に優しすぎて心配です、、 同い年でお互い大好き!って感じなんですがお友達の思い通りにならないともう知らない!遊ばない!と毎回言われてて、それで息子も怒るわけではなくごめんねと言ってもう2度と許さ…
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
夫にちょっと冷たくしてしまった… 普段仲も良くて家事も育児もしてくれる夫だけど、 特に家事はやらないときはほんとやらない… 私、母のお見舞いから帰ってきてからご飯食べる時以外座ってないんだ… 私が周りでずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
なかなかいいお値段しますね😭
でん
Amazonで1064円とかで売ってますよ!
私はAmazonで買いました!