コメント
でん
うちの子も欲しいと言って、エレコムから出てる子ども用のヘッドホンを購入しました!
一応音が大きくなりにくいような作りになっているみたいですが‥
うちはゲームでたまに使っていますが、ずっとはつけていないです!
でん
うちの子も欲しいと言って、エレコムから出てる子ども用のヘッドホンを購入しました!
一応音が大きくなりにくいような作りになっているみたいですが‥
うちはゲームでたまに使っていますが、ずっとはつけていないです!
「友達」に関する質問
今小1です。子どもの発達障害について、どう動けばよいかわかりません。検査とかはどこで受ければいいのでしょうか? 一度6歳の時に市の保健センターに行き、発達相談を受けましたが、問題ないと言われてます。 ただの繊…
学校帰りに友達の家にあがったらしいです。 そこはおばあちゃんとおじいちゃんが住んでるんですけど じじばばにあがっていいよと言われたらしいです…。 息子には寄り道するなと再度伝えました その子にも伝えた方がい…
長女は、年長の夏に今の地域に引っ越してきました。 前の保育園の子達と仲も良かったためそこで卒園できなかったのが心苦しかったのですが、 新しい保育園でもたくさん友達ができ、そのまま小学生になり毎日楽しく過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
なかなかいいお値段しますね😭
でん
Amazonで1064円とかで売ってますよ!
私はAmazonで買いました!
🔰
ほんとですか?😳
じゃあ大人用を調べたのかな?
ありがとうございます!