お金・保険 年末調整についてお聞きしたいです!今まで紙ので記入してたのですが職場… 年末調整についてお聞きしたいです! 今まで紙ので記入してたのですが 職場が変わって携帯で申請?するスタイルになってるみたいで2024年のぶんの入力は終わったんですが 2025年のぶんの給与収入を 入力してくださいと画面に出てるのですが これは どう入力したら良いでしょうか?💦 最終更新:45分前 お気に入り スタイ 職場 申請 年末調整 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あくあ これくらい貰えるかなというあくまで予測なので、概算で入力で大丈夫だと思いますよ! ちなみに私は今年度の年収と同じ額を入力しました! 1時間前 🧸⸒⸒ ありがとうございます! 同じ様に入力しました☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ありがとうございます!
同じ様に入力しました☺️