はじめてのママリ
うちの子は3歳頃からリュック背負いました🥰💡

pinoko
うちは保育園でリュックだったので2歳から背負ってます🤲🏻

ママリ
1歳半ごろですかね!大きめだったからか、小さいリュックが似合うのは2歳までぐらいでした😂
はじめてのママリ
うちの子は3歳頃からリュック背負いました🥰💡
pinoko
うちは保育園でリュックだったので2歳から背負ってます🤲🏻
ママリ
1歳半ごろですかね!大きめだったからか、小さいリュックが似合うのは2歳までぐらいでした😂
「おもちゃ」に関する質問
普段わりとすぐおもちゃ買ったり ガチャガチャしたりゲーセンとか行くご家庭での 何かを頑張ったご褒美って何にしてますか?😂 ※批判不要🙅♀️ もうすぐ娘が幼稚園で 絶対行きしぶりしたり泣くのはわかるので ご褒美シー…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
実家の犬にお迎えがきてしまいそうです。 先月末くらいから、体調が急に悪くなり、前立腺に細かい腫瘍ができてしまっているようで、年も年だし(フレブル15歳)、手術はしないことになりました。 腹水がたまっており、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント