妊娠・出産 妊娠9週目でヨガをするのはなしですか?🥲元々立ち仕事で腰痛になりやすく… 妊娠9週目でヨガをするのはなしですか?🥲 元々立ち仕事で腰痛になりやすく ヨガをしていたのですが 妊娠してからヨガをやめていて 腰痛が酷くて、、😭 腰痛からの吐き気もあってしんどいです💦 まだ安定期でもないのでやめておいたほうが 良いのでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠9週目 ヨガ 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念のため不安定なポーズやお腹に力の入るポーズを避ければ特に問題ないと思います🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ポーズを厳選しながらにします🥹 ありがとうございます🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ポーズを厳選しながらにします🥹
ありがとうございます🥹✨