お出かけ ディズニーランド、シー、リゾート近辺の舞浜、浦安辺りで、前泊におす… ディズニーランド、シー、リゾート近辺の舞浜、浦安辺りで、 前泊におすすめのホテルありませんか?😌 2歳と1年生の2人の子供と、 夫と私の4人で泊まります。 夕方頃そっち方面に着く予定で、 夜ご飯はは適当にどこかで食べるので、 本当に入浴、寝るためのホテルって感じで 高く無くておすすめのホテルあれば教えて頂きたいです🙇🙇 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 2歳 夫 ホテル 千葉県 浦安市 ディズニーランド usa✩•*¨ コメント ママリ この前スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まりましたがよかったです😊 スパが色々楽しめたのと、朝食も美味しかったです! 夕食はイクスピアリ(車で5分くらい)で適当に食べました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント