コメント
YUKI
我が家はですが、小児医療費は助成制度もあるのでいらないかなと判断し学資保険に入ってます🌷
ママリん
上の子は学資保険入ってます💡
下の子は、ここ数年で学資保険の条件悪くなったようなのでまだ検討中です。
-
ママリ
学資保険の条件悪くなってるんですね🥲上のお子さんはどちらの学資保険に入られていますか?
- 11月18日
YUKI
我が家はですが、小児医療費は助成制度もあるのでいらないかなと判断し学資保険に入ってます🌷
ママリん
上の子は学資保険入ってます💡
下の子は、ここ数年で学資保険の条件悪くなったようなのでまだ検討中です。
ママリ
学資保険の条件悪くなってるんですね🥲上のお子さんはどちらの学資保険に入られていますか?
「学資保険」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
積み立てニーサは夫婦で満額やってて、夫は個別株もしてます。 私は変額保険で死亡保障持ちつつ資産形成もしてます。 夫は病歴があり、一般的な死亡保障は入れず、ローンもしばらく組めない状態です。 この状態で、子ども…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
どちらの学資保険に入っていますか?💡