※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
産婦人科・小児科

気管支炎で咳がひどく、小児科を探しています。三重県鈴鹿市、津市、亀山市、四日市で評判の良いクリニックを教えてください。

気管支炎、咳がひどくてなおりません。
小児科を探してます。三重県鈴鹿市、鈴鹿よりの津市、亀山市、鈴鹿よりの四日市で評判のいいところ教えてください。
行ったところは岩尾こどもクリニックです。白子、しばた、おおたはすぐに診察終了してしまいます。

コメント

はじめてのママリ

ママ友に喘息持ちの子どもがいる人がいますが、その人は熱田小児科さんにかかっていると言ってました💦

四日市の貝沼内科小児科の先生が子供のアレルギーや喘息に強くて元々三重大とかで診療されていたみたいですよ(^^)
我が子も喘息ですが、うちは色々あり、普段は大岩小児科、発作時は県立医療センターでお世話になってます。

はじめてのママリ🔰

喘息の子がいるママ友が貝沼内科よかったと言ってました!
私も家が近いのでたまに行きますが、先生があまり優しくなくて色々質問してるとめんどくさそうな態度出してくるのであまり好きではないですが😣
先生の腕?はいいのかもしれませんが、合う合わないあるかもです😅