はじめてのママリ
旦那様と離れて寂しいからですか?私は夫も育休取るので里帰りしないです😅毎日赤ちゃんの顔変わると聞くし大切な時間だから一緒に過ごしたいかなと思ってます。
mayuna
1人目の時里帰りしましたが、同じく自宅に帰りたくて毎日ないてて、3週間くらいで帰りました🥲
2人目3人目は里帰りしてないです😅
旦那は育休とってないのでワンオペでしたが、実家にいるより全然心が楽でした☺️
はじめてのママリ
旦那様と離れて寂しいからですか?私は夫も育休取るので里帰りしないです😅毎日赤ちゃんの顔変わると聞くし大切な時間だから一緒に過ごしたいかなと思ってます。
mayuna
1人目の時里帰りしましたが、同じく自宅に帰りたくて毎日ないてて、3週間くらいで帰りました🥲
2人目3人目は里帰りしてないです😅
旦那は育休とってないのでワンオペでしたが、実家にいるより全然心が楽でした☺️
「里帰り出産」に関する質問
半年間倉敷中央病院で不妊治療をして、現在授かることができました。今後どの病院で出産をするのかを考えていきたいのですが、私自身県外出身なのであまり詳しくなく、倉敷市でおすすめの産院を教えていただきたいです。 …
色々と不満があり、箇条書きにするので第三者からの意見がいただきたいです。 [両親に対しての不満] ・私の子供に向かって実父が「あんたは母ちゃんと違って気を利かせれるような子にならんとね〜」と言う ・「お前は…
義実家に里帰り出産します。皆人柄はとても良く、気を使ってくださるし私も義実家の人は好きです。 でも気になることがあって、シンクにあるスポンジがカビてたり、手を拭くタオルが雑巾臭かったり、お風呂のお湯が湯名人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント