はじめてのママリ
旦那様と離れて寂しいからですか?私は夫も育休取るので里帰りしないです😅毎日赤ちゃんの顔変わると聞くし大切な時間だから一緒に過ごしたいかなと思ってます。
はじめてのママリ
旦那様と離れて寂しいからですか?私は夫も育休取るので里帰りしないです😅毎日赤ちゃんの顔変わると聞くし大切な時間だから一緒に過ごしたいかなと思ってます。
「里帰り出産」に関する質問
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
2人以上お子さまがいる方に質問です。 里帰り出産はされましたか? 現在、2人目を妊娠中で里帰り出産するか悩んでいます。 1人目は自宅近くの病院で産みました。 実家からは車で1時間少しかかる距離です。 2人目も1人目…
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント