コメント

はじめてのママリ🔰
半分は結婚してから買って、うちにあるけど、実家すんでたときに買ってたのはそのまま実家に置いたままです💦
なんか思い入れもあってなかなか処分できなくて、、どうせ売っても高く売れないしと思って😂
はじめてのママリ🔰
半分は結婚してから買って、うちにあるけど、実家すんでたときに買ってたのはそのまま実家に置いたままです💦
なんか思い入れもあってなかなか処分できなくて、、どうせ売っても高く売れないしと思って😂
「その他の疑問」に関する質問
どうしたらいいと思いますか? 子どもが学校を休んだ日に、学校がどうしても配布しなければいけないプリントがある場合、親が取りにいかないといけません。 学校は車で行くのは禁止されています。 徒歩25分です。 子ども…
1年生の間は黄色いランドセルカバーをつけることになっていますが、所用で2週間くらい、リュックを使用することになりそうです💦 その期間だけカバーなしでもいいでしょうか…。
急にママリ抽選会がめっちゃ当たるようになってこわいです😂 毎日やってます 去年は数ヶ月に1度3等が当たる程度だったんですが、今年に入って毎月3等が当たってます 先月は3等が2回当たりました そして今日、初めて2等が当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
わかります💦
まだ好きだし思い入れもあるので処分できないですよね💦
メルカリでも売れなさそうだし😅