コメント
はじめてのママリ🔰
半分は結婚してから買って、うちにあるけど、実家すんでたときに買ってたのはそのまま実家に置いたままです💦
なんか思い入れもあってなかなか処分できなくて、、どうせ売っても高く売れないしと思って😂
はじめてのママリ🔰
半分は結婚してから買って、うちにあるけど、実家すんでたときに買ってたのはそのまま実家に置いたままです💦
なんか思い入れもあってなかなか処分できなくて、、どうせ売っても高く売れないしと思って😂
「その他の疑問」に関する質問
雪降ってる時って傘ささないですか? 年に2.3回しか雪が降らない地域ですが、今朝雪が降っていたので幼稚園の駐車場から傘をさして歩きました。 2.3分歩きます。 私以外誰も傘さしてなかったです😅 雪って雨と同じ感覚で…
親友への誕生日プレゼント 30歳の親友(女性)に贈るプレゼントがネタ切れです😭 18くらいから毎年贈り合っており、もう散々いろんなものをあげてきました。スニーカー、化粧品、スチーマー、プロジェクター、バッグ、…
保育園入園の準備で名前を書こうとしてるのですが フルネームを服やオムツ、靴下に書きますか? 苗字だけ、名前だけとかでしょうか? また、お名前シールなどこれは取れにくい! とかオススメありましたら教えていただき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
わかります💦
まだ好きだし思い入れもあるので処分できないですよね💦
メルカリでも売れなさそうだし😅