※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
子育て・グッズ

付き添い入院したとき、どこで寝ますか?1人がけのソファベッドあったん…

付き添い入院したとき、どこで寝ますか?
1人がけのソファベッドあったんですが、肩幅分しかなく狭すぎて…😂
子どもベッドに添い寝も寝返りで目が覚めて😅

コメント

たまご

付き添い入院は人権なくて大変ですよね😭🙏💦
私は子どものベッドで一緒に寝ました🥲身動きとれずほぼ寝られませんが…💦

• 舞

身動き取れないですよね😭
    胸の上に乗ってきたりして目が覚めたり、すぐ目が覚めました💦

• 2時間前
ママリ

だいたい個室で入院しますが、部屋に備え付けのソファーベッドで寝てますよ。

• 舞

ソファベッドどれくらいのサイズですか😢硬いしひんやりしてるし狭いしで眠れなくて💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一般的なソファのサイズですが…まぁどこの病院のやつもそうですね💦私は毎回下に布団敷いて寝てましたよ。

• 1時間前
  • 舞

肩幅サイズのが一般的なんですね…😵‍💫眠れますか💦
    とりあえず薄手の毛布持ち込んでみました。

• 1時間前
咲や

私は子供と一緒に寝ていましたが、レンタルベッドは台車の上に布団を敷いて1日100円でした😭
強者はキャンプ用のベッドと寝袋持参でしたよ😳

• 舞

寝袋は考えましたが、自転車で持っていくのが大変なので諦めました😓付き添い入院って本当大変ですよね…

• 55分前