熊本市在住の方、オンライン診療アプリは何を使われていますか?先週から…
熊本市在住の方、オンライン診療アプリは何を使われていますか?
先週から息子が発熱していて、今回初めてファストドクターを使いました。
基本スムーズかつスピーディーでとても利用しやすかったのですが、ただ薬局を指定するときに使いたい薬局がアプリ内でリストに出てこなくて(事前に薬局に直接確認したときは「ファストドクターにも対応しています」とのことでした)オペレーターの方に問い合わせてみたりしたのですがなかなかうまくいかず、結局手入力で薬局情報を入力するページを自力で見つけ出して、なんとか無事薬を受け取れました(オペレーターの方の対応自体はていねいでかつ無駄がなくとても良かったです)。
なにぶん熊本なのでこういうことがあるのはまあ仕方ないと思いますし、やり方はわかったので今後もファストドクター使おうとは思っているんですが、もっといいのがあるならそっちでもいいかな、と思って質問してみました。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント