はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃に変えましたー😳
ぴっぴ
こんにちは☺️
パッケージ通り3ヶ月頃に変えました!が、全く興味持たれず結局すぐフロアメリーに戻しました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃に変えましたー😳
ぴっぴ
こんにちは☺️
パッケージ通り3ヶ月頃に変えました!が、全く興味持たれず結局すぐフロアメリーに戻しました😂
「メリー」に関する質問
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
先週あたりから寝返りが出来るようになりました。 しかし、今の段階でできるのは左側のみで、なかなか右側をやろうとしないのと、自分で右側をやろうとすると出来なくて泣いてしまいます💦 おいおい出来るようになるとは思…
いつから床で過ごさせたり、遊んだりさせればいいでしょうか? もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 今は日中は基本抱っこしているか、寝る時はハイローチェアで寝ています。(夜は寝室でベビーベッド) リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント