その他の疑問 飼い猫についてです。赤ちゃんが家にやってきてから、飼い猫がストレス… 飼い猫についてです。 赤ちゃんが家にやってきてから、飼い猫がストレスで膀胱炎になりました😭 病院に行って毎日薬を飲ませて回復に向かっていましたが、今朝家の窓が開いているのを発見し、夜中にそこから脱走してたみたいです。 遠くには行っておらず車の近くにいたのですぐ家の中に入れましたが、そのあとからトイレ以外の場所でおしっこ(血尿)をするようになってしまいました💦 猫が膀胱炎で亡くなるなどないですよね?🥲 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 車 おしっこ トイレ 血尿 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント