※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【ハワイに行った事がある方、詳しい方、アドバイス下さい🌺】到着日の過…

【ハワイに行った事がある方、詳しい方、アドバイス下さい🌺】

到着日の過ごし方や移動について悩んでます。

まずホノルル空港に朝の9時過ぎに到着するのですが、ホテルのチェックイン出来るのは15時以降。

ちなみにホテルはシェラトンプリンセスカイウラニです。

ホテルにアーリーチェックイン出来るか尋ねても良いんですが、どうせならそのままアラモアナショッピングセンターまで行って、そこの楽天ラウンジに荷物預けてマッサージチェアで少し休憩し、チェックインの時間までショッピングしようかなぁと思いつきました。

ただ、The BUS にはスーツケースなどを乗せてはいけないという情報がありました。

この場合、空港〜アラモアナ、アラモアナ〜ホテル、全てタクシーで移動する他ないでしょうか?

それなら空港送迎シャトル?(ホテルまで連れて行ってくれるシャトルバス)でホテルに一度行って荷物を預けてから行動した方が良いのか…
でもそこからアラモアナ行くのも二度手間だなぁとか…。

1日目のチェックインまでやその後の過ごし方など、良い案や体験談があれば教えてください🙇‍♀️

コメント