コメント

はじめてのママリ🔰
ハイリスクでない事が条件ですが、全て満たすのは区内なら瀬尾ですかね🤔💭
確かママ友が無痛で75万弱だったと言っていた気がするので、都内でも安い方だと思います👍
はじめてのママリ🔰
ハイリスクでない事が条件ですが、全て満たすのは区内なら瀬尾ですかね🤔💭
確かママ友が無痛で75万弱だったと言っていた気がするので、都内でも安い方だと思います👍
「産婦人科」に関する質問
生理予定日5〜3日前に連日フライング検査したら、 毎回すぐにごく薄い陽性反応が出ました。 今日がだいたい予定日当日です。 先週から産婦人科にカンジタで通院していたので(ほぼ完治で経過見)、この事を伝えて診ていた…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
絨毛膜化血腫のことです! 最初の5w頃の時から血腫があると言われており昨日8w2dで近くの産婦人科を受診したところやっぱりまだ血腫があると、、、最初の病院では妊娠初期によくあることで大概はそのうち吸収されてなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
H.Y🔰
コメント頂きありがとうございます🥹❤️!瀬尾良さそうですね❣️1人目は千葉の実家近辺の産婦人科で産んだので、東京の相場があまり分かっておらず、、、助かります🥺🙏✨検討してみます😆