産婦人科・小児科 大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご… 大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご飯が美味しくて高くなく、無痛分娩もやってるところがいいです! 1人目は里帰りしたのですが、次2人目ができたら家の近くで生みたいなと思ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 里帰り 無痛分娩 おすすめ 分娩できる 2人目 ご飯 大田区 H.Y🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイリスクでない事が条件ですが、全て満たすのは区内なら瀬尾ですかね🤔💭 確かママ友が無痛で75万弱だったと言っていた気がするので、都内でも安い方だと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント