コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですねー😮💨
最近全く眠れません

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
初期はホルモンバランスで眠れなく、中期以降は頻尿で眠れず、後期は寝返りのたびに起きてました😇
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!眠れそうって時に頻尿で起きなきゃいけなくて、また寝るまで長い…って繰り返します(笑)
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
あるあるですねー😮💨
最近全く眠れません
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
初期はホルモンバランスで眠れなく、中期以降は頻尿で眠れず、後期は寝返りのたびに起きてました😇
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!眠れそうって時に頻尿で起きなきゃいけなくて、また寝るまで長い…って繰り返します(笑)
「妊娠」に関する質問
みなさま出産の際夫に立ち会いはしてもらいましたか? 私の病院は立ち会いを推奨しているんですが 夫自身は立ち会いを希望してません。理由は、 「3人子供がいる上司に出産はグロいから嫁を女として見られなくなるかもし…
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね!なかなか眠れない時ストレスです😭😭