※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2週間の新生児がいます。両親が家に来て、帰る際に子供を玄関の外ま…

生後2週間の新生児がいます。両親が家に来て、帰る際に子供を玄関の外まで連れ出して見送りましたが、近所の人がバイクのエンジンを付けたタイミングで、排気ガスを吸ってしまったと思います。外へ連れ出してしまったことを今更後悔しても仕方ないことですが、排気ガスは少しでも吸ったら危ないでしょうか😥不安です💦

コメント

るん

そんな事で赤ちゃんが危なければどんな事してもやばいですよ😌大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…排気ガス吸わせるの良くないって聞いたので心配になっちゃいました…気にしすぎでした😂
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 23分前
ママリ

そこまで気にしてたら外出出来ないですよ!大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…排気ガス吸わせるの良くないって聞いたので心配になっちゃいました…気にしすぎでした😂

• 23分前
スノ

大丈夫です!
そこまで気にしていたら家の中にしかいられないので🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 22分前
はじめてのママリ🔰

そんなこと気にしてたら地球で住めません!
大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 22分前