DWEミッキーパッケージ以上の正規購入を考えています☺️レッツプレイは要らないでしょうか?🤔
DWE
ミッキーパッケージ以上の正規購入を考えています☺️
レッツプレイは要らないでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ゆーみん
フル持ってます🙌
レッツプレイは4歳くらい(3歳児)から楽しめるだろうなーという感じです!
フル購入の特典が良かったので3ヶ月の時にレッツプレイも合わせて購入しましたが、今も使ってない教材が八割くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
無くてもレッスンをすすめてCAP取得するという目的には支障ありません。
レッツプレイは英語を楽しむアプローチの1つの手段ですね。
工作好きならハマるかと。うちはの子は5,6歳になって「LET'S PLAYやりたいー」と言われる事が増えた気がします。
ただ、ステップバイステップをやろう!って言われるよりレッツプレイの方が親の労力が必要...と私個人は感じます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キャップ取得に支障ないなら、今すぐには買わなくても良さそうですね😂
今のところお絵かきは大好きですが、人の指示を聞きながら工作をする…というのもまだまだ2歳では難しいです。。やはり5〜6歳くらいからなんですね。
確かに親の労力が凄そうですよね😱
今の時点で工作関係は自宅ではやってないので(保育園様様で…💦)、一旦これは購入見送ります😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど、8割方まだお使いではないのですね🤔
レッツプレイ上の子があと少しで使えるのかな?と思ってるのですが、ある程度理解できてないと難しいでしょうし(そもそも好きに遊んで英語の指示聴かなさそう…笑)、買うなら後々中古での追加購入でも良いのかなぁ…と悩んでました💦
上の子が使ったら一部下の子は使えなくなるし、悩みどころです😔
はじめてのママリ🔰
すいません、新規でお返事してしまいました💦
ゆーみん
1歳の頃は引き出しから出すだけ出して散らかすという遊びはします😇
今の時期に遊べるのもあってやり方を教えてますが、ほんと自由に遊んでます笑
フル購入の特典目当てで買っただけなので、全然中古でも(むしろ無くても)よさそうです🙌
レッツプレイはWFCに入ってても交換できないのがほとんどなので、下のお子さんが使うには新しく100均とかで材料を揃える必要がありそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
その片付けを楽にするためにも内職必要か…?と色々と思案しております🫠笑
主人も買うならフルのほうが特典良いしね〜って言ってるので、特典狙いで買うのは確かにアリですね😁
WFCもここの補助入ってくれたら嬉しいなーと思うのですが😔意外と対応してないもの多いですよね。
重要なアウトプットの場はこれに入ってないと無いようなので入会予定ですが、もう少し充実させて欲しいと欲がでてしまいます😂