子育て・グッズ ミルク缶を外出先で使ってる方!完ミで外出先で何回かミルクをあげないと… ミルク缶を外出先で使ってる方! 完ミで外出先で何回かミルクをあげないといけない場合、このアタッチメントはゆすいで使い回してますか? また何回かあげる場合乳首部分もあげる分だけ新しいものを用意しないとですよね? それとも何回もあげないといけない場合はその分の哺乳瓶の本数を用意してますか🥹? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 外出 完ミ ママり(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使いまわしはよくないかなあと思います その分本数用意してました! 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント