※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高知市で信頼できる小児科を探しています。待ち時間が少ないところが希望です。

高知市でおすすめの小児科があれば教えてください。
先生が信頼でき、かつ、待ち時間があまりかからないところがいいです。

日赤で出産したため予防接種は日赤にかかっています。日赤の予防接種はほぼ待ち時間がないので楽なのですが、風邪などで気軽に通院することはできないので3-4ヶ月健診から、地域の小児科に行けたらいいなと思っています。まだ小さな赤ちゃんなので、待ち時間がしんどいのと、待ち時間に風邪をもらってくるのは怖いなと、、、

コメント

rsa

薊野にあるまなべ小児科が1番早いですよ🙂‍↕️待ち時間あっても10分あるかないかです 。少し先生は淡々としていて圧を感じたりする人もいるかもしれませんが 、そのうち慣れます!私自身が小さい時から通っていて 、1回通うとそれ以降同じ症状(風邪など)だと診察無しで薬だけ貰うことも可能なのでとても助かりますよ!