コメント
はる
毎年これ作ってます。
前菜→アボカドトマトのカプレーゼ風
サラダ→リースサラダ
スープ→オニオングラタンスープ
メイン→クリスマスツリー風エビのほうれん草クリームパスタ
手羽元でミニローストチキン
デザート→スノードームケーキ
おせんべ
平日だし、仕事終わってからなので
・購入したからあげ
・グリーンサラダ
・和風スープカレー
・購入したクリスマスケーキ
かな🎄
サラダは前日にカットしておくので皿に盛るだけ。
スープカレーも前日に材料カットしていけば簡単にできるので楽にすませます♫
はじめてのママリ🔰
わ〜
レストランみたいなご飯で、
素晴らしいですね🥹💓
教えていただき、ありがとうございます♪