名付けに悩んでいます!いぶき、だいきだとどっちがいいと思いますか?👶🏻
名付けに悩んでいます!
いぶき、だいきだとどっちがいいと思いますか??👶🏻
- mama☺︎(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 8歳)
AI
どちらもイメージは違うので優しい印象はいぶきくんでだいきくんは元気いっぱいって感じがします☺️
はじめてのママリ🔰
普遍的な名前が好きなのでだいきくんがいいなと思いました😌
名付けに悩んでいます!
いぶき、だいきだとどっちがいいと思いますか??👶🏻
AI
どちらもイメージは違うので優しい印象はいぶきくんでだいきくんは元気いっぱいって感じがします☺️
はじめてのママリ🔰
普遍的な名前が好きなのでだいきくんがいいなと思いました😌
「名付け」に関する質問
名付けについて最終2択まで絞れてめっちゃ迷ってます! どちらもつけたいくらい気に入ってて。 旦那も悩んでます、、 同じように悩んだ方最終どうやって決めましたか?🥹 元々こっち!って名前の候補があり、響き、画数な…
男の子の名付けで悩んでいます。 〇〇と って言う名前で 思いつく名前ぜひぜひ教えてください(^_^)! はると、はやと、あやと、みなとは 身内や親しい友だちにいるのでそれ以外でお願いします💦
双子の男の子の名付けについて。 ①真紘(まひろ) →旦那の名前に『真』が付いてる為、旦那特にお気に入り。 ②瑞希(みずき) →みっくん、みーちゃんって呼びたいなぁと思って候補に。 ③耀太(ようた) →響きが柔らかくて良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント