コメント
コロン
東京駅あたりがたぶん良さそうです(;・∀・)
品川→東京駅→東京駅内で移動して東西線乗って大手町駅→8駅先の葛西駅降りてバスで行けばつきます(⌒▽⌒)
または、東京駅→東京駅の京葉線乗って葛西臨海公園駅からバスで乗ってもつきます(;・∀・)
コロン
東京駅あたりがたぶん良さそうです(;・∀・)
品川→東京駅→東京駅内で移動して東西線乗って大手町駅→8駅先の葛西駅降りてバスで行けばつきます(⌒▽⌒)
または、東京駅→東京駅の京葉線乗って葛西臨海公園駅からバスで乗ってもつきます(;・∀・)
「おすすめ」に関する質問
鼻水吸うやつの手動でおすすめあったら教えて欲しいです😣 電動のシュポット使ってたんですが、壊れたので修理に出します💦その間の繋ぎで何か買いたくて、持ち運びもできる手動なら買ってもいいかなと💦 口で吸うやつはある…
【洗面所の下から水漏れ】 洗面所の下のもの入れが水漏れしてます。 少しずつで今気づきました💦 こういうときってどうすればいいのでしょうか💦 おすすめの水道作業してくれる会社や、注意点などご存知のかた教えてほし…
保育士の資格をとりたくて勉強してますが、どの科目から勉強するのがおすすめなのでしょうか? 今社会福祉やってますが膨大な量で挫けそうです。 3歳と7ヶ月を自宅保育しながらやってますが日1時間くらいしか勉強できて…
お出かけ人気の質問ランキング
とんちんかん
教えてくださりありがとうございます
行き方も助かります🥺💕
東京駅付近でホテル探してみます🤗
コロン
葛西駅から行けば、駅降りてすぐに地下鉄博物館がありますよ(*^^*)ちょっとお子さんにお土産買っていくのも良さそうです(⌒▽⌒)