mayuna
検査薬も薄くなってますし出血してるなら生理だとおもうので化学流産だと思います。
もう数日検査薬続けて陰性になったら病院はいかなくて大丈夫です。
いつまで経ってもうっすらでも陽性続く場合は病院にいってください💦
mayuna
検査薬も薄くなってますし出血してるなら生理だとおもうので化学流産だと思います。
もう数日検査薬続けて陰性になったら病院はいかなくて大丈夫です。
いつまで経ってもうっすらでも陽性続く場合は病院にいってください💦
「妊娠5週目」に関する質問
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
何度もすみません。 今日妊娠検査薬すると少し薄くなってる気がして不安です🥲(下2本) 薄いというか、細い、、? 推定5w2d 先ほど質問した際は誤差だよと皆さん言って下さいましたが、そう捉えて大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント