※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子、誕生日プレゼント何にしましたか?🎁母→最近欲しがってるme…

3歳の女の子、誕生日プレゼント何にしましたか?🎁

母→最近欲しがってるmeスマホプラス
姉→プリンセスのタッチペンの英語と日本語話す本
義母→リュック
義父(離婚してるので別)→トイザらスに連れてって一緒に選ぶ

予定で、プリンセスのロゴ、ロゴのBOX?、ブロック、ぬいぐるみ、UFOキャッチャー、キッチン、ピアノ、ギャビーちゃんのドールハウス?、キッズカメラ等は持っています!

ストライダー的なやつどうかなー?と思ってますが怖がりな子でも乗ってくれますかね😂💦

コメント

まる

2歳のクリスマスにあげたメルちゃんがお気に入りだったので、3歳の誕生日はメルちゃんのお友だちのお人形や、お風呂やトイレなどのグッズをあげました!大喜びで遊んでます🥰
あとはばーばたちからはアンパンマンのお祭りのやつや、ぱんどろぼうが好きなのでぱんどろぼうのお洋服をもらったりしました🍞

ストライダーは怖がりだと初めはなかなか乗りたがらないかもですね😖うちの子も怖がりさんですが、この間少し借りて乗せてみようとしましたが、怖いからやだー!と言われ乗りませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルちゃん、リカちゃん等も持ってます、すみません今目に入るものだけ書き出したので書き忘れです💦😭
    髪の毛なんかぐっちゃぐちゃで一回使ったらもう使ってないって状態です😭笑笑

最近シルバニア欲しがってたのでそれもありですかね😳

ぱんどろぼうが好きなんですね、可愛い🥰

怖がりだとやっぱりなかなか、、ですよね😂笑
    クリスマスも近いしこの時期プレゼントほんと迷いますよね😱

• 2時間前
ななな

ケッターサイクル(スタライダーみたいなやつ)買いました!
うちの子も超慎重派なので、ただ乗って歩いてるって感じです🤣
↑4歳になった今でも(笑)
ペダルつけられるやつなので、昨日後付けの補助輪買ってとり付けました😂

キックボードは比較的すぐに乗れるようになりましたよー!