ズーム撮影が綺麗なスマホについて!Pixel7aを使っています。写真もきれ…
ズーム撮影が綺麗なスマホについて!
Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか!と思いました。
初めての発表会でも、前の方だったけどやはりズームが必要で…それを見越して久しぶりに出したデジカメも持っていきましたが、いい写真がぶれまくり😅
まだ1年しか使っていないのでスマホ買い替えを今すぐ!ってわけではないのですが、
・Pixelでもproだともっとズームきれいですか??
・またはiPhoneがいいのでしょうか。(ずっとAndroid系なので、iPhoneになったときのデータ以降とかよくわかっていません💦)
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳2ヶ月)
コメント
🩶🖤🩶
私は逆にiPhoneから画質の綺麗さを求めてpixel8使い出したのですが、画質がとにかく綺麗で感動してます💭
iPhoneもいいですけど、やっぱり高いです💦
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneは高すぎて買えない(そこまでのいらない)けど、写真だけは!と思ってピクセルです。綺麗ですよね!
乗り換えた方がいるということは、iPhoneだからといってすごく綺麗なわけではないのですね。
ピクセルプロだとiPhoneくらいするので、どうしようかと思っていました。