※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ズーム撮影が綺麗なスマホについて!Pixel7aを使っています。写真もきれ…

ズーム撮影が綺麗なスマホについて!

Pixel7aを使っています。写真もきれいで今までは気にならなかったのですが、テーマパークで子どもを撮るのにズームする機会があり、そばにいたiPhoneの人の綺麗さにこんなに違うのか!と思いました。
初めての発表会でも、前の方だったけどやはりズームが必要で…それを見越して久しぶりに出したデジカメも持っていきましたが、いい写真がぶれまくり😅
まだ1年しか使っていないのでスマホ買い替えを今すぐ!ってわけではないのですが、
・Pixelでもproだともっとズームきれいですか??
・またはiPhoneがいいのでしょうか。(ずっとAndroid系なので、iPhoneになったときのデータ以降とかよくわかっていません💦)

コメント

🩶🖤🩶

私は逆にiPhoneから画質の綺麗さを求めてpixel8使い出したのですが、画質がとにかく綺麗で感動してます💭
iPhoneもいいですけど、やっぱり高いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もiPhoneは高すぎて買えない(そこまでのいらない)けど、写真だけは!と思ってピクセルです。綺麗ですよね!
    乗り換えた方がいるということは、iPhoneだからといってすごく綺麗なわけではないのですね。
    ピクセルプロだとiPhoneくらいするので、どうしようかと思っていました。

• 2時間前