※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ju
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方!YouTube、ゲームの時間、1日にどれくらいか教…

小学生のお子さんがいる方!
YouTube、ゲームの時間、1日にどれくらいか教えてほしいです!
土日、平日で差がある方はそれぞれ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は、2~3時間を細かくしています。
平日は、見せていません。

• ju

ju

ありがとうございます。

• 2時間前
ぱんだ☆★

前は平日60分、休日90分としていましたが、最近ルール無視されてます💦

勉強もきちんとしているし、その他習い事があって家に滞在している時間が長くは無いのと、YouTubeから得た知識を上手に使って過ごしているので良しとしてます。
上の子はマイクラのゲーム実況見て、自分流にアレンジしてマイクラの世界を作ってみたり、勉強系のYouTubeで雑学を増やしてみたり、下の子はお料理や裁縫、髪型のアレンジを自分でしたり、踊ってみたを踊れるようになったりしていることを親としては評価しています。

• ju

ju

ありがとうございます。

• 2時間前
ぬるま湯

平日は1、2時間くらい、休日は5、6時間とか、朝からずっとやってます。
1日何時間までとかは決めてないです。