コメント

R
以前錦ケ丘ヒルサイドモールの中の駄菓子屋で購入しました☺️
グリコのキャラメル美味しくて好きですが、全然見かけなくなりましたよね😭
R
以前錦ケ丘ヒルサイドモールの中の駄菓子屋で購入しました☺️
グリコのキャラメル美味しくて好きですが、全然見かけなくなりましたよね😭
「ダイソー」に関する質問
100均に勤めている方、または詳しい方教えてください!! サンリオのワッペンが一時大量にあったのですが 今日見に行ったら少なくなっていてお目当てのキャラはありませんでした… こういうのって再入荷ありますか? そ…
みなさんならどっちにしますか?? ① 9時から13時のパート(扶養内)のダイソー! • 割と広めの店舗で人も多め • → ただ広い分、仕事覚えるのも、位置覚えるのも大変そう • → 固定シフト • → 祝日土曜は月に半分は出…
みなさんならどっちにしますか?? ①9時から13時のパート(扶養内)のダイソー! 割と広めの店舗で人も多め →ただ広い分仕事覚えるのも位置覚えるのも大変そう →固定シフト →祝日土曜は月に半分はでる →ネイルはワンカ…
お出かけ人気の質問ランキング
それなりママリ
返事遅くなりすみません
錦ケ丘にあるんですね!
行ってみたいと思います😌
今も探しているのですがホント売ってないですねぇ
オマケが付いてないのは先日、古川のウジエスーパーで見つけました