その他の疑問 青森県十和田市で免許更新した方いますか?講習日は電話で聞きましたか🤔? 青森県十和田市で免許更新した方いますか? 講習日は電話で聞きましたか🤔? 最終更新:9時間前 お気に入り 青森県 十和田市 おーくんmama(生後5ヶ月, 6歳) コメント もと 十和田警察署ですよね? 曜日が決まってるので電話したことないです。 22時間前 おーくんmama わざわざありがとうございます😭✨ ハガキには直接電話で…って書いてたので決まってるの知りませんでした😔 助かります🥹 20時間前 もと 特に予約制とかではないので電話しなくても大丈夫だと思います!私も今年の6月に十和田で更新したので変わったとかもないはずですが… あと講習前に書類確認と視力検査する方がほとんどで結構混み合うので早めに行くことと、写真は必ず用意していった方がいいです! 書類確認でやっと順番来ても写真準備してないと道路向かいの交通会館で撮ってきてと言われるので💦そうなるとまた並び直しになります😅 12時間前 おーくんmama 写真必要なんですね😭 教えてくださりありがとうございました☺️ 9時間前
おーくんmama
わざわざありがとうございます😭✨
ハガキには直接電話で…って書いてたので決まってるの知りませんでした😔
助かります🥹
もと
特に予約制とかではないので電話しなくても大丈夫だと思います!私も今年の6月に十和田で更新したので変わったとかもないはずですが…
あと講習前に書類確認と視力検査する方がほとんどで結構混み合うので早めに行くことと、写真は必ず用意していった方がいいです!
書類確認でやっと順番来ても写真準備してないと道路向かいの交通会館で撮ってきてと言われるので💦そうなるとまた並び直しになります😅
おーくんmama
写真必要なんですね😭
教えてくださりありがとうございました☺️