ママリ
便秘ぎみなので、毎日酸化マグネシウム飲んでます👐胃に入れた分しっかり出すのはどうですか?
はじめてのママリ
睡眠しっかり取るようにしてから一気に痩せました!
停滞してるってことは消費カロリーと摂取カロリーが一緒になってきてるってことなので、消費カロリー増やすしかないと思います🥺
でもある程度痩せてるなら筋肉ついて体重落ちにくくなったパターンもあると思うので、体重じゃなくて体脂肪率測ってみるといいですよ〜!
ママリ
便秘ぎみなので、毎日酸化マグネシウム飲んでます👐胃に入れた分しっかり出すのはどうですか?
はじめてのママリ
睡眠しっかり取るようにしてから一気に痩せました!
停滞してるってことは消費カロリーと摂取カロリーが一緒になってきてるってことなので、消費カロリー増やすしかないと思います🥺
でもある程度痩せてるなら筋肉ついて体重落ちにくくなったパターンもあると思うので、体重じゃなくて体脂肪率測ってみるといいですよ〜!
「体重」に関する質問
皆さんは妊娠してから安定期入るまでで元の体重からどのくらいプラスになりましたか??😔 出産までに+10kgに収まればいいって言う話はよく聞くのですが、食べ悪阻で妊娠中毒症になった方や先生に忠告された方はいますか…
産後、結婚指輪が入らなくなったのですがどれくらいで入るようになるものでしょうか…? 現在産後1ヶ月です。 体重は既に産前と同じくらいまで戻っているのでめちゃくちゃ太ったとかではなさそうなのですが、指輪が全く…
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント