ココロ・悩み 【資格情報のお知らせ】9月か10月頃に送られて来た資格情報のお知らせに… 【資格情報のお知らせ】 9月か10月頃に送られて来た資格情報のお知らせについて。マイナカードを持っている人に送られて来て、一緒に保管し、マイナカードが上手く使えない場合に使うものだと聞きました。 私はマイナカード自体を作っていませんが、資格情報のお知らせが届きました。 マイナカード持ってない人にも送られてくるものですか 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 体 資格 ともも(7歳, 14歳) コメント ママリ 協会けんぽですか? うちも家族全員分届きましたが、協会けんぽに加入してる人全員に送られるものですよ😊 11月17日 ともも 協会けんぽです!ありがとうございます🙇 11月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
協会けんぽです!ありがとうございます🙇