はじめてのママリ🔰
お風呂からご飯にしてましたが、ご飯からお風呂に戻しました😂🫶
食後の口周りとか手の汚れとかが気になってしまって🤣
日にもよりますが、、、
ママリ
入園と同時にお風呂からご飯に変更しました!
うちはお迎えが早かったので
16時お迎え、16時半お風呂、17時半ご飯でした!
なのでおやつは保育園で15時に食べてからは家では食べてません!
さあた
変えない方もいるんですね!
ありがとうございます!
自分の暮らしに合ったやり方でやってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂からご飯にしてましたが、ご飯からお風呂に戻しました😂🫶
食後の口周りとか手の汚れとかが気になってしまって🤣
日にもよりますが、、、
ママリ
入園と同時にお風呂からご飯に変更しました!
うちはお迎えが早かったので
16時お迎え、16時半お風呂、17時半ご飯でした!
なのでおやつは保育園で15時に食べてからは家では食べてません!
さあた
変えない方もいるんですね!
ありがとうございます!
自分の暮らしに合ったやり方でやってみようと思います☺️
「お風呂」に関する質問
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
お風呂で遊べるペン・クレヨン探してます。 最近子どもがお絵かきしたがるんですが、レビューで「壁に汚れが残る」「落ちない」って声もあって😂 簡単に落とせるおすすめのバス用ペン・クレヨンがあれば教えてください🙏
元旦から3泊4日で義実家に帰省しました。わたしは関東在住関東出身、向こうは関西在住関西出身。そもそも人間なので合う合わないがあって当然という認識でいます。でもやっぱり育った環境も関係性も4年くらいだけど会うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント