子育て・グッズ 来年の4月から保育園に入る予定なのですが今夜のルーティンがご飯を食べ… 来年の4月から保育園に入る予定なのですが 今夜のルーティンがご飯を食べてからお風呂になっていて 入園したらお風呂からご飯にしたいと考えてます! 元々ご飯からお風呂だった方! どのタイミングでお風呂からご飯に変えましたか? また休日も同じくお風呂からご飯の流れで 結構間が空く気がするのですかおやつどのくらいあげてますか?(回数) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お風呂 おやつ 入園 ご飯 アマアマ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂からご飯にしてましたが、ご飯からお風呂に戻しました😂🫶 食後の口周りとか手の汚れとかが気になってしまって🤣 日にもよりますが、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント