はじめてのママリ🔰
お風呂からご飯にしてましたが、ご飯からお風呂に戻しました😂🫶
食後の口周りとか手の汚れとかが気になってしまって🤣
日にもよりますが、、、

ママリ
入園と同時にお風呂からご飯に変更しました!
うちはお迎えが早かったので
16時お迎え、16時半お風呂、17時半ご飯でした!
なのでおやつは保育園で15時に食べてからは家では食べてません!

さあた
変えない方もいるんですね!
ありがとうございます!
自分の暮らしに合ったやり方でやってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂からご飯にしてましたが、ご飯からお風呂に戻しました😂🫶
食後の口周りとか手の汚れとかが気になってしまって🤣
日にもよりますが、、、
ママリ
入園と同時にお風呂からご飯に変更しました!
うちはお迎えが早かったので
16時お迎え、16時半お風呂、17時半ご飯でした!
なのでおやつは保育園で15時に食べてからは家では食べてません!
さあた
変えない方もいるんですね!
ありがとうございます!
自分の暮らしに合ったやり方でやってみようと思います☺️
「おやつ」に関する質問
食費がやばいです💦 お米1ヶ月20キロ消費してます。(1万3千円) 長女、次女は幼稚園にいってますが、ほぼ毎日お弁当持たせてます。 夫は基本朝ごはんを食べませんが、週に2日ぐらい朝ごはんを食べる日がありその際には2合…
1歳半で保育園に通い始めました。 おやつの時間でクッキーやビスケットが出るのですがうちの子はそう言うものが苦手で 家で何度か出してみたけど全く食べません‥ 園のおやつの時間で苦手で食べないものが出たとしても代わ…
離乳食についてアドバイスください🥺 離乳食を丸呑みします😭 8ヶ月なりたてで現在は離乳食中期 お粥の形状は7倍粥でつぶつぶ残している 野菜や果物はみじん切り~小さい角切りです。 ベビーフードも7ヶ月用を食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント