コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに一途に好きなんですね😍
うちまだ2歳ですが10ヶ月からトミカ1筋で朝から晩までトミカ、絵本や図鑑は車のみ、動画は緊急車両(笑)
いつまで好きでいてくれるのかなと思ってたとこです。
娘は流行りでコロコロ変わっておもちゃ買ってもすぐ飽きてポイなのに対して男の子は好きな物に一途で可愛いです🍒
いっぱい買ってあげたくなります
はるママ
車→恐竜→ポケモン
とうつり変わってます
一途な方が詳しくなれるし
おもちゃも長く使えるし良いですね💕
-
ママリ
ポケモン!
自分がポケモン世代だったので、好きになったらそれはそれで嬉しいです。
めちゃくちゃ詳しいですね😂
赤の何番は誰々…誰それ?ってキャラクターまで覚えてます。おもちゃはむしろお金かけすぎました…(上の方の返信のとおり💦)- 1時間前
イリス
キャラクターはポケモン、アンパンマンですね。
おもちゃはトミカ、プラレール。
3人ママ☆
いま5歳の次男は、去年あたりから兄の影響もありポケモンが1番好きです🤔ドラえもん、クレヨンしんちゃん、カーズ、トイストーリーあたりも好きで😄あとは恐竜ブームで、お洋服は全身恐竜柄を着てたり(笑)
オモチャはポケモン図鑑読む、ポケモンぬいぐるみやフィギュアで戦う、ドラえもんパソコン、アニアの恐竜や動物シリーズあたりが好きです🤔
トーマスは兄2人はあまり興味もたずにきたんですが、末っ子娘がトーマス好きでアニメ見てるので次男もたまに一緒に見てはいます😂私はトーマス顔が変わったことに衝撃でした😅(笑)
ママリ
一途ですね!
お友達は仮面ライダーとか見てる見たいですけど、全然興味ないそうです😂
うちも朝から晩までトーマスです。
そうなんです。
私が見た目の可愛さに安易に木製トーマスに手を出してしまったばっかりにコレクター魂にも火がついて(20年以上のシリーズで、版権がコロコロかわった影響で廃盤ばかりでプレミア化しているのもある)、お金かけちゃって…むしろもう…飽きないで…と願ってます。笑