子育て・グッズ 吐き出させてください😮💨😵💫つわりの中平日ずっとワンオペで待ちに待っ… 吐き出させてください😮💨😵💫 つわりの中平日ずっとワンオペで待ちに待った週末、夫に全部育児を任せよう!と5日頑張りましたが、夫が体調崩し寝込んでしまいました。 私もゆっくり休みたい😭😭😭😣 育児のストレスも溜まり発狂しそうになります😵💫😵💫😵💫 最終更新:11月17日 お気に入り つわり 育児 夫 体 みい(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント あじさい💠 それはそれは…😭😭😭週末を糧に頑張っていたのに、エネルギー切れますね😭 旦那さーん!はよ治して!!平日一日でも休んで育児変わってあげてーー!! 11月17日 みい コメントありがとうございます😭 ついに自分の中で限界迎えてたみたいで、涙が止まらず寝ている夫を叩き起こしてもうしんどいから全部変わって欲しいと泣きながら訴えてしまいました😭😂 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😭
ついに自分の中で限界迎えてたみたいで、涙が止まらず寝ている夫を叩き起こしてもうしんどいから全部変わって欲しいと泣きながら訴えてしまいました😭😂