妊娠・出産 つわりは徐々に始まりましたか?2日前の夜中に初めて、お腹の奥から込み… つわりは徐々に始まりましたか? 2日前の夜中に初めて、お腹の奥から込み上げるような気持ち悪さを感じました。5w3dです。 でも、昨日と今日は今のところ気持ち悪さはありません。 少しずつ気持ち悪さを感じる回数が増え、長くなっていく感じなのでしょうか。 最終更新:47分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうでした! めちゃくちゃ初期に胃もたれする日があってそれから数日平気で、でも次第に増えていき生理も来ないので病院に行ったら6w4dでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!最初のうちは数日置きとかに来るものなんですね💦日によって体調が違うと不安になってましたが、あまり気にしないようにします😂 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!最初のうちは数日置きとかに来るものなんですね💦日によって体調が違うと不安になってましたが、あまり気にしないようにします😂