子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子が寝返りを覚え、うつ伏せになることに不安を感じています。寝返り防止クッションやベルトのおすすめはありますか? 寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加速しています。 寝返り防止クッションか寝返り防止ベルトを検討しているのですがおすすめはありますでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ グッズ うつ伏せ 寝不足 ママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトの、グッスミン使ってました!めちゃめちゃ助けられました😭😭緩めにつければ横にも向けるし調整聞くので良い感じに使えました😊✨ 11月17日 ママ 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ ちなみにそのグッスミンは通販で買われましたか……? 11月17日 はじめてのママリ🔰 Amazonで買いました!✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
ちなみにそのグッスミンは通販で買われましたか……?
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!✨