コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトの、グッスミン使ってました!めちゃめちゃ助けられました😭😭緩めにつければ横にも向けるし調整聞くので良い感じに使えました😊✨
はじめてのママリ🔰
ベルトの、グッスミン使ってました!めちゃめちゃ助けられました😭😭緩めにつければ横にも向けるし調整聞くので良い感じに使えました😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月ごろにジオピローの枕を購入したのですが、 いま現在5ヶ月となり寝返り大好きで、夜もうつ伏せに近い横向きで寝ており、とにかくすごく動くので枕を使わなくなりました。 こうなったら今後も枕は使わないですか…
とうもろこしアレルギーではないですよね...。 今日初めてとうもろこしをひとさじ食べました。カボチャと小松菜も一緒にです。 元々吐き戻しが多い子で、うつ伏せで遊んでいると吐くことは毎日です。ただ、先ほどお手洗…
7ヶ月なんですけど最近夜寝返りでうつ伏せになっちゃいます、、 顔はいつも横に向いているんですけど仰向けにすると起きちゃいます みなさんどうしてますか、、 ちなみにベビーベッドにはなにも置いてなくてベビーセンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
ちなみにそのグッスミンは通販で買われましたか……?
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!✨