雑談・つぶやき もう3週間くらい咳がなおらない長男毎週小児科つれてくのも大変なのに… もう3週間くらい咳がなおらない長男 毎週小児科つれてくのも大変なのに なかなかなおらないからもどかしさとイライラが募ってく 旦那に話せば、同じことしか言わない医者だし ほんとに風邪なの?って。 他の病院行けば?って。 簡単に言うけど…3人つれてあるきバス電車で連れていくの私じゃん。行ってくれればいいのに。 よかれと思って言ってくれてるのわかるけど。 疲れてるんだな~ なに言われても悪い方にしか考えられん… 最終更新:11月17日 お気に入り 旦那 小児科 病院 車 バス 男 かめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント